Никогда не говори никогда


За последние 1,5 года я не обращался в врачам, не выпил ни одной таблетки и думал уже, что медикаменты, это что-то, что мне уже никогда не понадобится. Что могу совершенно забыть про уколы и свечки в задницу. Однако, я забыл еще про травмы. Вчера на футболе меня снесли в лучших традициях американского футбола, когда при боковом ударе человек кувыркаясь летит в совершенно другую сторону от той, куда бежал.

После этого удара понял, что встать не могу из-за дикой боли в спине. До раздевалки дополз буквально на четвереньках. Вроде ничего серьезного, но даже в состоянии покоя — боль дикая, не говоря уже про то, чтобы просто перевернуться.

К чему я все это? К тому, что симптомы очень хотелось смягчить и местную анастезию я принял. Все же хирургия и травматология бывают нужны всем )))

Минимум на 3-5 месяцев завязываю с футболом, а то количество травм уже переваливает за рамки разумного. А то, что было вчера — реально было близко к серьезному повреждению позвоночника. Ну его на хрен — лучше по лесным тропинкам бегать с плейером, чем махать со здоровыми мужиками ногами, пытаясь попасть по мячику и не получить по своей ноге. Жаль конечно, нагрузка очень хорошая при футболе. Особенно выносливость и взрывная мощность тренируется шикарно.

Комментарий “Никогда не говори никогда

  1. Есть такое дело, что ни от чего не надо зарекаться и ничем не надо хвастаться (даже внутри самого себя). Сам постоянно убеждаюсь… ))
    Выздоравливай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *