Моя жизнь по 2002 год


1980-1990 годы
Детские воспоминания. До 6 лет почти ничего не помню. Первые воспоминания с 4 лет. Как мы переезжаем с одной съемной квартиры в Ленинграде, в другую. В 6 лет иду в школу. Мама боится, что если я не поступлю в институт сразу после школы, то так у меня будет еще один шанс через год перед армией.
1991 год
Очень серьезно увлекаюсь спортом. В частности легкой атлетикой. Тусуюсь в манеже 5 дней в неделю и по 2 тренировки ежедневно. Достигаю неплохих результатов. Меняю школу.
1992-1995 годы
Учусь в школе, ничего примечательного со мной не происходит. Бросаю легкую атлетику. В школе 2 девочки-подружки замечают мою сильную застенчивость и начинают прикалываться и издеваться надо мной. Я и до этого был скромным, а тут буквально за несколько месяцев их развлечений моя психоскорлупа становится еще более толстой и прочной.
1996 год
Занимаюсь борьбой. Езжу по соревнованиям. За год тренировок дошел где-то до уровня 2 разряда по самбо. Хвастать особо нечем, но в целом способный к таким вещам и спортивный. Поступаю в институт и с этого момента курю уже регулярно по пачке-полторы в день.
1997-1998 годы
Ничего особенного не происходит. Подрабатываю дворником в студенческой бригаде. Учусь, напрягаясь только во время сессии. Все события в мире проходят мимо меня. Живем бедно, поэтому на все как-то пофиг. Из более-менее значимых событий можно выделить бросание курения на год. Помню это очень тяжело далось.
1999 год 
Изучаю английский язык, отдавая этому все время. В итоге пассивные знания выходят на очень хороший уровень.
2000-2001 год
Бездельник, время от времени пытаюсь заняться спортом, бросить курить… но в спорте регулярности нет, а без сигарет страх утратить мое единственное хоть и сомнительное, но удовольствие. Итог очевиден – я курю, бухаю с друзьями и в принципе кроме хорошей способности к техническим предметам, похвастать нечем.
2002 год
Только вышел из института. Молодой и неуверенный в себе молодой человек. Стремно будущего и вообще перспективы в тумане. В марте иду в армию. Благо родители подсуетились и я попал в «теплое место» в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *