Получение чистой и вкусной воды в домашних условиях


как получить чистую воду?Несколько раз в моей жизни проскакивала информация, что чистая вода много значит. Однако, как-то я отмахивался от этого и пил обычную кипяченную воду. Но тут очередной раз мне попалась на глаза книга, где расписывается, сколько в реальности гадости содержится в обычной водопроводной воде, даже несмотря на фильтрацию с помощью бытовых фильтров.

Впечатлившись, я купил средства для полной очистки воды и вот уже в течение недели пью чистую воду и очень хотел бы рассказать об ощущениях.

Для начала, сама очистка. Она выглядит так:

  1. Дистилляция воды в бытовом дистилляторе. Он представляет собой замкнутую емкость с нагревательным элементом, туда наливаешь воду из под крана, далее она кипятится и пар поднимается к спиральным трубкам с радиатором, где обдувается вентилятором и чистая вода конденсируется в специальную емкость. Т.е. на выходе у нас чистая H2O без кучи неорганики, которая находится в водопроводной воде.  Надо сказать, что количество дерьма, оставшегося после выкипания воды, впечатляет. Даже представлять себе не хочется, что обычно я пил чай на такой воде.
  2. После этого, вода отстаивается на кремнии или шунгите, что обеззараживает и дает минимальную минерализацию воды.
  3. Далее вода активируется (получается живая вода). Эта процедура позволяет нашпиговать атомы воды свободными электронами.
  4. Активированная вода выливается в кувшин аквадиска и структурируется.

Пока говорить о каком-то чудесном влиянии на здоровье я не буду, уж слишком мало я ее пью по времени. Но факт, что вода получается очень вкусной — это 100%. Кроме того, твердых осадков получается не менее 0,5 г на литр воды и я очень рад, что это все не надо будет выводить из себя.

Что касается самой процедуры, то может показаться, что все слишком сложно. На самом деле, ничего подобного. У меня за неделю сформировался очень удобный цикл, который занимает совсем немного времени. Вот, как это выглядит в тайминге. В графин емкостью 1.2 л я наливаю воду из под крана. Эту воду сразу заливаю в дистиллятор и включаю в него. В графине уже находится около 100г камней шунгита. Когда дистилляция закончена и получен примерно один литр воды, то я либо сразу, либо через несколько часов переливаю воду из графина в активатор, емкостью один литр и ставлю таймер на 40 минут. Когда звенит таймер, вода выливается в кувшин с аквадиском и вода размешивается лопаточкой. Через час эту воду уже можно пить. Вернее, пить можно на любом этапе после дистилляции, но после последнего этапа, эта вода по идее содержит мощные оздоравливающие свойства.

Вот такие дела. Через какое-то время более длительного применения, обязательно отпишусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *