Отель — море, живность и столовая


И наконец, в конце четвертого дня мы приехали в отель, в котором мы должны были провести следующую декаду в пляжном отдыхе.

Отель

Отель Club Pulm Bay находится в 2 километрах от города Маравила. Правда городом это можно назвать с большой натяжкой, так как в «городе» всего 3 двухэтажных маленьких магазина, в центре 2 палатки с фруктами и один ювелирный. Вот и весь город.

Оборудованный пляж клуба :)

В отеле было в районе 250 номеров и вроде как все были заняты. При этом на пляже всего 10 шезлонгов, на которых загорали постояльцы. В океане купался мало кто.

Волнорезы у пляжа отсутствуют, поэтому постоянно здоровые волны

Когда мы приходили на пляж, максимум 5-6 человек были в воде, но чаще я плавал в одиночестве. Заходить в воду довольно трудно из-за сильных волн и крутого дна. Когда стоишь по щиколотку, волна может достать груди и сбить с ног. При этом, всего в 5-6 метрах от того места, где «по щиколотку», глубина уже около 220 см. Так что купаться можно только если вы очень хорошо плаваете и в относительно хорошей форме, чтобы войти в воду против волны.

Зато, какая там вода! 29 градусов в любое время суток и привыкать к ней не надо – заходи и купайся. Вообще постояльцы меня удивляли – все целыми днями валялись на шезлонгах вокруг огромного бассейна на территории отеля.

Площадка для гольфа

При этом площадка для гольфа всегда свободна, велосипеды на прокат никто не берет, теннисный стол всегда пустой, дротики кидать никому не хочется. По крайней мере, мы ни разу не пришли поиграть, и было занято… из 400 человек в отеле никто не играл в гольф! Который, кстати, для постояльцев бесплатный. Единственное, за что ты платишь – за утопленный или потерянный мячик. Мы потеряли всего два шарика, так что за все про все заплатили 500 рупий (около 4.5 баксов).

Ящерица на кустах. Причем они какие-то непуганые. При желании можно щелкнуть по носу.

Также на территории можно увидеть много необычной живности – от огромных муравьев и не менее огромных ящериц, до мелких пальмовых белок, которые очень похожи на бурундуков.

Внешний вид столовой

Швецкий стол

В столовой из масла было 2 масляных изваяния. К кормежке особых претензий не было, хотя разнообразия какого-то дикого не было. Многие блюда настолько острые, что в принципе разобрать вкус нереально. По утрам на завтрак я не знал, что есть кроме бекона, яичницы и бутербродов с колбасой или сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *