Аэробные нагрузки


Вчера и позавчера выезжал на велосипеде. Вчера проехал от дома до Борисовских прудов, вокруг них и обратно. Всего около 16 километров. На все ушло 58 минут. То есть ехал я в очень хорошем темпе. В прошлом году я раз 10-12 ездил по этому маршруту, и тогда у меня это занимало 1:20..1-1:30.

Сейчас выносливость выросла очень сильно. Сложно сказать, что повлияло в большой мере: очищение за последние голодовки, изменение в питании, или просто регулярный футбол…

Вообще, по моим наблюдениям на форуме голодальщиков, просто поменять рацион — не панацея. Успешные только те, кто одновременно питается живой едой, а ТАКЖЕ обязательно тренируется до упаду минимум 1.5 часа в день. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО принимают холод в виде душа или обливаний. Т.е. успех идет только тем, кто ЗОЖит комплексно, а не только «бегает по утрам», «сыроедит-вегетарианит», «делает Око Возрождение» или просто «занимается Йогой».

В принципе я сейчас подошел к такому графику нагрузок: Каждое утро очень энергичная зарядка. Правда это всего 20-25 минут. Она сочетается с солнечной и воздушной ванной. Затем днем либо час аэробной нагрузки (вело или футбол), либо 30-40 минут тренировка со штангой.

В ближайшее время буду продолжать ездить по этому маршруту. Цель — снизить время на его прохождение до 52 минут. Это уже будет значить поддержание темпа на всей протяженности дистанции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *