Одно из преимуществ регулярной физ нагрузки


Неожиданный плюс от моих беговых и велотренировок нарисовался.

Сегодня надо было встретиться с одним человеком в ТЦ Домодедовский. Так я сначала сказал, что через 15 минут буду, а только потом понял, что уйти я смогу только через 10 минут. В результате пришлось пробежаться, чтобы не опаздывать.

Так и побежал все 1.4 км без остановки туда. Встретился, отдал документы и обратно так же. Даже не понял, что обратно я тоже бегу.

Когда регулярно бегаешь на большие расстояния, в любой момент сорваться и пробежать 2-3 км без напряга совершенно нормально. Т.е. я преодолел почти 3 км за 18 минут и при этом чувствовал себя так, как раньше бы после быстрой ходьбы.

Короче — бег рулит. Особенно  когда надо быстро попасть куда-то. Сейчас я понимаю, что расстояния до 5-7 км меня не смущают даже если на мне джинсы. Главное, чтобы теплой куртки не было.

Бегайте на здоровье.

Комментарий “Одно из преимуществ регулярной физ нагрузки

  1. Сегодня вообще пробежался 9 км в сервис, в котором оставил машину на ремонт. За 48 минут добежал. Самое смешное, что на общественном транспорте, добраться бы быстрее, чем за 1:10 не получилось бы. Кто по утрам пытается попасть в Марьино из Орехово, хорошо знает, какие пробки по утрам в будний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *