Терминатор 4


Сходил вчера в кино на Терминатор 4 с пафосным названием — «Да придет спаситель». Просто ахтунговая хрень!

Спецэффекты это конечно круто, но чтобы только ради них снимать кино, не совсем понятна цель. В ходе просмотра складывается впечатление, что группа людей потратила несколько месяцев времени, вложила огромное количество бабла только для того, чтобы бездарно убить 1.5 часа времени кучи зрителей. Короче полный отстой, настоятельно НЕ рекомендую тратить свое время.

Нестыковок одна за другой… по мотивам первых трех частей, после ядерной атаки роботов на людей, выжили немногие. При этом еще меньше осталось от инфраструктуры и производства. что же мы видим в четвертой части? Огромное количество самолетов и вертолетов армии сопротивления, которые сыпятся с неба как спелые яблоки…

Среди машин явно изобретатели, которые превосходят Ньютона, Энштейна и Ломоносова вместе взятых… технологии по производству совершенных машин убийц растут неимоверно быстро. Роботы прекрасно знают анатомию людей… Наверное именно поэтому Терминаторы при схватке с человеком театрально бьют его рукой, вместо того, чтобы просто свернуть шею и нарочито медлено подходят к своей жертве… Конечно же всегда по счастливой «случайности» сверху такого незадачливого робота (который уже 20 раз была возможность убить несчастного бедолагу) оказывается либо большой чан с расплавленным металом, либо заранее подвешенный автомобиль… Красота!

Пафосные и тупые заезженные фразы, которыми пестреет фильм, просто поражают.  Но самое прикольное во всем этом то, что реценции по большому счету положительные — готовьте бабки господа! А вы хотите почувствовать себя дойной коровой? Тогда приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *