Закон притяжения


Желания задают вектор, по которому мы движемся по жизни. Неважно, как вы проводите большую часть времени. Играете в подвижные игры, работаете по 60 часов в неделю или валяетесь в кровати с депрессией – все это результат удовлетворения желаний. Даже банальное «не хочу делать» отображает желание «оставьте меня в покое» или «хочу бездельничать».

Никогда бы не подумал, что буду писать подобный пост не только в ключе повышения мотивации к действию, но также ориентируясь на некоторые законы, которые недоступны нашим органам восприятия. Сейчас я уверен, что закон притяжения существует и работает. Слишком много в жизни было примеров «совпадений», которые подтверждают его присутствие. Не так давно я писал, как мне удалось в результате такого «совпадения» купить квартиру по цене в 2-2,5 раза ниже рыночной стоимости. Но буквально сегодня у меня было еще несколько супер совпадений, когда я за 15 минут практики одного упражнения получил сегодня несколько любопытных звонков:

1) Звонок от клиента, который пропал 4 месяца назад, оставаясь должным мне 27 т.р. Номер недоступен, на письма не отвечает. В общем, настоящий «глушняк». Так сегодня он объявился и сообщил, что собрал деньги и хочет оплатить давно забытый долг. (Редкость)

2) Позвонил один из заказчиков и сообщил, что рекомендовал меня своим соседям (а это офис класса А между прочим). Такие рекомендации бывает, но не очень часто, в среднем 1-2 раза в месяц.

3) Позвонил человек, который смотрел «пиратскую версию моего семинара на ДВД» и  сказал, что семинар очень понравился. Спросил, а сколько он стоит в розничной продаже, чтобы возместить мне средства! (Такого еще никогда не было)

И все это в один день. Да еще после того, как я кое-что сделал для этого. В общем, этот пост про то, как использовать закон притяжения на практике.

За последние 2 дня я прочитал книгу Эстер и Джерри Хикс – «Учение о воплощении желаний в жизнь». Мысль о том, что вселенная работает на наши желания для меня не нова, и я неоднократно убеждался в этом. Только привести исполнение желаний в игру со специально выделенным на это временем, как-то в голову не приходило. Похоже, что очень и очень зря. Т.к. даже письменное формулирование своих целей\желаний и их просмотр, зачастую не позволяет удерживать фокус внимания с положительными эмоциями на каждом конкретном пункте достаточно долго, чтобы сделать «заказ у вселенной». Например, в списке желаний на 2012 год, у меня около 40 пунктов. Беглый 5 минутный просмотр позволяет держать фокус, но вызвать нужные эмоции и не торопясь предвкушать результат, который можно получить в результате исполнения каждого желания, не получается.

В книге предлагается 22 упражнения, которые направлены именно на то, чтобы вы могли выделить специальное время или приобрели ежедневные привычки, накачивающие образ желаний положительными эмоциями. Когда я читал и попробовал проделать пару упражнений в первый день, то я бы сказал, что идея неплоха с точки зрения повышения мотивации. Т.к. чем больше я фокусируюсь с положительными эмоциями на каком-то выбранном желании, то тем большую мотивацию я рождаю в себе к действию. И именно поэтому я предлагаю эти упражнения. Особенно если вы не верите в «тонкие поля», «информационные вибрации» и тому подобные вещи. Они будут полезны всем. С техникой и логикой я на «ты» и разговоры про «астральные тела» меня до сих пор коробят. Не знаю, поверю ли я когда-нибудь в духов или в реальность экстрасенсорных способностей, но Закон притяжения работает. И лучший способ преодолеть барьер неверия, это проверить его действие с помощью упражнений, которые дают несомненный положительный эффект с точки зрения материалиста.

Я запустил 30 дневный пробный период ежедневных медитаций по паре упражнений из этой книги и в дневнике записываю все, над чем работал и какие получил результаты. По истечении месяца сделаю отчет по результатам. Пока прошло всего 2 дня, а количество совпадений уже очень велико. Но, не будем торопить события и выводы, 15 февраля отпишусь по результатам.

Комментарий “Закон притяжения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *