18-й день моего голодания


17 день голодания

Ничего необычного, поехал на дачу, много работал физически на свежем воздухе. Вечером вместо горла воспалилась носоглотка. Герпес почти полностью прошел. Встаю очень медленно и аккуратно, как старый дед. Темнеет в глазах и потерять сознание вполне реально.

18 день голодания — вс (03.06.2018)

Из носоглотки выходит гной, как при сильном насморке. При том, что никаких других симптомов нет. Трахеит тоже вроде сходит на нет, хотя нет-нет, да подкашливаю. Слабость довольно сильная. Правда, это может быть связано с тем, что в последние дни не ставил клизму. Посмотрим, как это будет завтра.

Завтра утром решил идти сдавать контрольный анализ на уреаплазму, из-за которой все, собственно, началось. Если будет отрицательно, начну медленный выход.

Еще одно чудо, которое явилось как побочный эффект голодание. Я на одно ухо тугой. Давно уже. Лет 7-8. Причин, почему стал плохо слышать левым ухом — не знаю. Однако, если лечь на правое ухо, то разобрать, что мне говорят обычным голосом не мог. Какое у меня вчера было удивление, когда я обнаружил, что слышу им так же хорошо, как и правым!!! Чудеса! Я очень рад этому факту.

Также за вчера и сегодня я косил траву на палящем солнце. В общей сложности провел под солнцем часа 2. Обычно у меня за это время кожа бы покрылась пузырями аллергического характера. Майку снял специально, чтобы проверить. Ни хрена… только хороший ровный загар. Аллергии как не бывало.

Так что в любом случае, положительных эффектов у меня набралось немало. Вообще, за это голодание я совершенно по другому стал оценивать длительные сроки. Действительно, на них чинится то, что короткими сроками не починить, да и сложности проведения для меня не такие жестокие. чтобы не использовать этот инструмент хотя бы раз в год. Сейчас я так впечатлен, что хочу в следующий раз также отголодать весной, только зайти уже на полный цикл в 28-32 дня, чтобы починить иммунную систему, гормоналку и возможно, победить свои опухоли.

У меня на теле куча фибром, некоторые из которых размером с грецкий орех, которые уже разрослись достаточно, чтобы вызывать определенный дискомфорт. Буду пробовать далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *