Про последние голодание (немного предыстории)


Как-то я резко появился после долгого отсутствия в своем же блоге и сообщил, что я на 18 дне голода. Это требует некоторой предыстории. Дело в том, что у меня диагностировали уреаплазму. С одной стороны, это условный патоген и в целом, его можно не лечить. Однако, раз размножился условный патоген, значит иммунитет просел. И основная проблема в том, что товарищи урологи, если обратиться к ним, выпишут схему на 20 дней антибиотиков. В результате я решил повышать иммунитет с помощью длительного голодания. К сожалению, в данном случае короткими не отделаешься.

Конечно, я использовал это больше как повод, т.к. уже давно хотел попробовать и посмотреть на эффект, который может дать длительное голодание с правильным восстановлением. Таким образом, я пошел на этот голод. В этом голоде я получил массу нового опыта и сделал удивительное открытие — реально голодать большой срок и совмещать работу.  Тем более, что голод у меня проходит по классической схеме:

Первые 3 дня — нарастающая слабость, вонь изо рта

Следующие 5 дней — умеренная слабость, с тенденцией нарастания и к восьмому дню аж шатало

На 8 день криз с улучшением самочувствия до уровня, что я вроде и не на голоде, а «просто не ем». Сил ровно столько же, сколько в обычном состоянии. Так продолжалось до 13 дня. Начиная с 14 дня слабость продолжает нарастать.

Во время голодания я делаю раз в 2-3 дня клизмы и 3 раза посетил массажиста, дабы разогнать кровь. Стараюсь много ходить и делать физическую работу.

Откровенно говоря, уже устал от голода морально, особенно на фоне обострившегося обоняния, представлять, что мне предстоит еще около 2 недель строгого выхода — довольно сложно. Очень надеюсь, что завтрашний анализ покажет отрицательное значение и я смогу сделать выход.

Следующий раз буду заходить уже на полный срок, когда буду сам готов, да и родные не будут так переживать, зная, что у меня до этого был опыт длительного голода. Если сейчас продолжить до полного цикла. мама изведется, а она очень мнительная.

В случае положительного результата на уреаплазму, продолжаю голод до максимально возможных для меня 23 дней, а далее буду надеяться, что восстановительного периода для нее хватит, чтобы понизить титр до нормальных значений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *