22 дня голода и 15 дней восстановления


Итак, отголодал я 22 дня на воде. Затем 2 дня восстанавливался на соках, потом еще неделю на сырых фруктах + немного овощей. Далее еще неделю чисто вегетарианская диета. При этом я продолжал пить большое количество соков.

Результаты очень хорошие. Изначально я начал голод из-за уреаплазмы, от которой я избавился. Однако, в качестве побочных эффектов вылечил глухоту левого уха и сильно уменьшились в размерах фибромы и липомы, коих у меня по всему телу разбросано несколько десятков штук.

Вес на входе был 72 кг, а в нижней точке выхода 59. Сегодня, менее, чем через месяц после выхода вес восстановился практически полностью — около 70,5 кг.

Как и при прошлых голоданиях, в этот раз приобрел хорошую привычку. В этот раз это оказалась привычка более тщательно прожевывать пищу. Думаю, именно поэтому удалось так быстро восстановить вес. Раньше я ел быстро, даже родные мне иногда делали замечания, что я ем, будто куда-то тороплюсь. Если я приходил с кем-то в кафе или присутствовал на банкетах/обедах, я быстро съедал кучу закусок/салатов и сидел обожравшийся и не понимал, как народ вокруг так медленно ест. Сейчас я стал тратить времени раза в два больше, чем раньше. Конечно, я не впадаю в крайности, как рекомендуют последователи Флетчера, которые предлагают каждый кусок жевать по 2-3 минуты. Возможно, это действительно хорошо, но со стороны такой человек похож на слабоумного )) Мне хватает 30-40 секунд, против 10-15 секунд ранее.

Так что далее буду восстанавливать вес до 75-76 и буду в начале следующего года практиковать полный цикл голода в 28-32 дня с целью избавления от фибром.

Планирую подойти основательно, с замером начальных размеров и фиксацией их изменений по этапам голода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *